For T. F. with love...
Ты для меня лишь создан. Навсегда.
Я знаю, это грустная ошибка -
Тебя я не увижу никогда.
Не буду я сидеть с тобою рядом
И говорить... О чём? Не в этом суть!
Чтоб встретиться с тобою, только взглядом,
Придётся мне опять сейчас уснуть.
Ты не придёшь, ты не согреешь сердце,
Что без тебя томится, не любя;
Стучит оно, считая мегагерцы,
И плачется стихами. Без тебя.
Пройдёт за годом год - влюблюсь я снова.
Светить мне будет новая звезда.
Страдать я буду: это мне не ново,
Тебя не разлюблю я никогда.
Свидетельство о публикации №106041000788
Аксуалина Майл 13.04.2006 11:33 Заявить о нарушении