Я понял, для чего я был рожден, когда к твоей груди...

Я понял, для чего я был рожден,
Когда к твоей груди приник прекрасной,
И наслаждаясь медом нежных уст,
Терялся и томился в тонкой страсти.

Гордясь изгибами локтей и тканью рук,
Подаренными мне на эту ночь,
Я пил небесного блаженства сок живой,
В богиню возведя земную дочь.

Одно желание - вобрать в себя атласность
Горячих бедер, изогнувшейся спины,
Не в силах выразить торжественность и счастье,
Врата в которые с тобой открыли мы.

И видеть свет и властвовать устало
Над отблеском сплетенных чувством тел,
Награда, то, что смертным не хватало
Чтоб возродить любви и грез удел.

И взять всю кровь, до самой малой капли,
Испить всю страсть, излитую тобой,
И воплотиться вновь в горячих красках,
И заблистать взорвавшейся звездой.


Рецензии
Привет Лёша, это – я. На меня это стихотворение произвело большое впечатление. Ты так точно передал ощущения порыва влюблённости, - дух захватывает! Вспоминаешь все свои порывы и переживаешь заново.

Артём Завалко   13.08.2006 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.