Дремлет расцвета мое ожиданье

Зимняя сказка спокойный сон
Дремлет расцвета мое ожиданье
Укутан белым блестящим ковром
Смысл и его осознанье

Песнь воробьев на трель не похожа
Струны слегла звоном задев
Пробуждение рядом в него я вхожа
С дурманящим раставшись сном

Чтобы с лучами в благоуханьи
С рассветом приблизить капель
Чтобы душа умывшись светот
Наполнила пеньем живущий день


Рецензии