Пери

Я вспоминаю вновь и вновь наш диалог,
Как нереально сладок смысл между строк,
Ты стала девушкой моей, моей Пери,
Твой мир прекрасных сказок так манИт.

И красота твоих как космос бесконечных глаз,
И трепет огненный горячих губ сожжет сейчас,
И тонкий стан, и нежная упругость твоей груди,
И запах тела - твоё лишь волшебство среди людей.

Ласкаешь ты меня, целуешь нежно-нежно,
Друг друга любим, страстно, горько, безнадежно,
Как жаль что это все так нереально, виртуально,
Печально, милая моя Пери, печально…


Рецензии
Прекрасный стих! Мелодичность подкупает и хочется взять саз и уйти в восточные сказки.

Вили Мельгафф   03.06.2008 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вили! Рад Вас видеть. В Азербайджане часто бываете?

Сарыхасан   14.08.2009 11:57   Заявить о нарушении