По аллеям пустоты

Часы, минуты, дни...
Кирпичики дороги.
Круговорот твоей листвы,
Осенний сон природы.

По аллеям пустоты
За занавес тумана...
В лужах отражаясь, ты -
Лишь виденье листопада.

Тусклый свет полной луны
В легкой дымке неба...
Нежный шелк твоей руки,
Как прикосновенье ветра...


Рецензии