30-го марта скончался Максим Семенов - А. Неклюдов...
поэт Максим Викторович Семенов, известный так же как Андрей Неклюдов.
Трагическая случайность оборвала жизнь поэта ... Шокирующей новостью для
всех нас явился смертельный диагноз - инсульт. Максим был полон планов,
творческих сил. Немногие знают, сколь тяжелым испытанием выдалась для него
последняя треть его жизни. К сожалению, казалось бы, вырвавшись из пут
болезни, Максим только-только стал набирать высоту, успел выпустить свой
первый сборник и ...
Увы. Нам остается скорбить. Скорбить и помнить.
Светлая память! Светлая память Человеку с большой буквы, талантливому поэту,
чистой душе.
Как жаль ...
Друзья и знакомые Максима Семенова: Дмитрий Сапунов, Александр Зрячкин, Марина Воробьева, Алиса Деева, Александр Крылов (Летучий), Вера Капустина (vera_k), Андрей Теверовский, Лена (Ваша Лена), Ливинец, Алена(Kleris), Кирилл Петров, Вячеслав Игнатович ...
-------------------------------------
последние месяцы страница "Семенов" была заблокирована, из-за чего и возник
"Андрей Неклюдов", где оказались последние стихи Максима, в том числе и это:
Мотивы Гёссе
Утешенья пустые слова
Превратились в жестокую ложь.
Жизнь окончилась в тридцать два,
Век недолог был и нехорош.
Впрочем, мысли мои далёко,
Бренный голос почти умолк,
На душе светло и лёгко,
Будто отдал последний долг.
Ухожу я в иные края,
Где не льётся невинная кровь.
Ждут меня там мои друзья
И, конечно, моя любовь.
Что так долго меня звала,
Поспешу же на этот зов!
За пределы добра и зла,
Скучных дел и жестоких слов.
Свидетельство о публикации №106041000753