Уходит поезд

Уходит поезд от перрона
Свисток прощальный посылает
В окно глядит моя девчонка
Меня навеки покидает

А я стою в толпе тоскливо
И не машу тебе рукою
Тебя похоже я теряю
Что ж уезжаешь. Бог с тобою

Судьба ведь так распорядилась
У нас с тобою не сложилось
И мы вдвоем не удержались
Уходит поезд, мы расстались

Немножко как- то неуютно
И очень зябко дует ветер
Себя я грустно утешаю
Она не лучшая на свете

Вагон последний уж мелькает
Моя девчонка уезжает
Огни мелькнули и погасли
Уж все прошло, мне это ясно

Растаял след, ее уж нет
И все тускнее тот портрет
С которым долго я ходил
Мечтал, надеялся и жил

Висит мобильный телефон
Сегодня бесполезен он
Его вдогонку зашвырнул
В пургу метельную шагнул


Рецензии