Гроза
Чьи-то карие с блеском глаза,
В глубине красоты их бездонной
Бушевала степная гроза
И лились плодородные ливни
В мою душу умерших надежд,
Пустоту угасающей жизни
Освещал электрический свет
И те очи чего-то знали,
То, чего я не должен знать,
И те очи куда-то звали,
В то, откуда нет тропки вспять.
И по теплым ливневым водам
Мне хотелось куда-то плыть,
И впервые за многие годы
Мне хотелось страдать и жить.
Свидетельство о публикации №106041000716