Наши миры друг на друга похожи...
Острые зубы в мою кожу вонзила...
Глаза в ночи сверкали красным,
Я поняла, что жила напрасно.
Тёмный коридор...
Вся жизнь на ладони...
Вот виден затвор,
Нужно отодвинуть его нам с тобою...
Я кричу, кричу от боли,
Ты кричишь, ты очень болен...
Я умру и ты тоже,
Наши миры друг на друга похожи...
Свидетельство о публикации №106041000686