Посвящено Данилу...
Передо мной твои глаза,
Не удаётся даже днём вздремнуть,
В голове лишь твои слова:
"Рабыня", "Хочешь" - "Не хочешь",
Твой взгляд впивается чрез расстоянье,
Утром будто ото сна с подушки вскочешь
И вспомнишь твоё первое обращённое вниманье,
Хочешь верь, а хочешь не верь,
Увидев тебя впервый раз,
Я не думала, что ты - такой...
Такой клёвый... ты просто класс!
Я думала, что ты старше на год,
Думала:"Олимпиадник, видно!"
А сейчас вспоминаю взгляд тот,
Глаза в глаза, мне стало стыдно...
Ты заставляешь меня краснеть,
Заставляешь меня смущаться,
Руки начинают потеть,
Когда ты позволяешь к себе прикасаться...
Ты занят кем-то? Плевать!
Мне уже всё равно, я влюбилась
И на других мне чхать...
Ты ответил, и сердце забилось...
Все говорят, что мы смотримся,
А мне Всё Равно!
Я лишь боюсь испортиться,
Я не встречалась ни с кем давно...
Я хочу быть твоей, быть с тобой,
Но не знаю, хочешь ли ты.
Я хочу, наконец, получить покой...
И хочу, чтоб сбылись мечты.
Я слишком многого хочу,
Но щас я хочу одного,
Но об этом я промолчу,
Никто не видит всё равно...
(ночь с 9.04. на 10.04. 2006г.)
Свидетельство о публикации №106041000681