Бросают курить осознанно...
Босают курить - резонно,
Но есть в сигарете искорка
Для ранних и искушешенных.
Она вечерами томными
Сопутствует настроению...
Седыми клубками сонными
Она коротает время...
А, если она способствует
Сколачиванию истин?
А, если она присутствует
В моих дневниках и письмах?
Завидовать в общем нЕчему,
Но, если на сердце горе,
Поможет сосредоточиться,
Развеет и успокоит.
Свидетельство о публикации №106041000602
С добрыми пожеланиями
A.Parshin 04.05.2006 16:26 Заявить о нарушении
С пожеланиями здорового образа жизни,
Алекс.
Алекс Аверин 04.05.2006 17:39 Заявить о нарушении