Убить героя

Убить зазнавшегося героя
Нет сил, хоть я и пытаюсь, метки
Мои попытки
Кровавой пытки, но он красавец
Он смел и холост
Сводил с ума он десятки женщин
На что пытаться пытать себя же
Одной лишь мыслью, что он не будет
Дышать не будет и петь, не будет
Любить не будет и жить, не будет
Зазналась сильно,
Решила сразу
На показуху разрушить тело,
Но столь красивого, такого смелого
Не сможешь так умри сама.


Рецензии