Твоя свадьба

Сегодня у тебя такая дата,
И я не знаю, что тебе сказать.
Ни ты, ни я, никто не виноваты.
Все время в жизни надо выбирать.

Я от подруг твоих узнал о свадьбе,
Пусть не со мной идешь ты под венец.
Тебя хотел увидеть в белом платье,
Хотел счастливую тебя увидеть наконец.

Нет, я не смею подойти к тебе сейчас,
Я издали неловко улыбнусь.
И пожалею снова в сотый раз,
Что на тебе не я сейчас женюсь.

Сегодня ты останешься с другим,
Начнешь жить с нового листа, с абзаца.
А я останусь при луне один,
И образ твой мне будет вновь казаться.

Будь счастлива, тебя я умоляю,
Будь счастлива, любимая моя.
Без устали я тихо повторяю,
Я все равно люблю одну тебя.

/12.02.2006/


Рецензии
Станислав, стихотворение очень понравилось!!! Красиво и нежно!
Спасибо!
Правда, мне немножко плакать захотелось…
Но слёзки лить не буду, а лучше улыбнусь :-)

УДАЧИ!!! До встречи!!!

С теплом,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   27.05.2006 18:15     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!
Заходте еще ;)

С наилучшими пожеланиями,
Станислав

Станислав Швец   28.05.2006 12:35   Заявить о нарушении