Домик на окраине

И пусть снова я трижды неладен
Или попросту вдребезги пьян.
Пусть иду я, цепляясь к ограде...
А у ваших окошек бурьян
Застит свет. Где уж вам догадаться,
Как умеют так ветренно жить,
По ночам до рассвета шататься
И кого-то за что-то любить.

В вашей жизни всё тихо и гладко.
К вам не липнет ни грязь и ни дрянь.
Дремлют фикусы в тисовых кадках.
И цветёт на окошках герань.
И минуты тепла и покоя
Отмеряют часы на стене...
Я когда-то мечтал про такое.

 79-80 г.г.


Рецензии
В конце так вовремя обрывается )
хорошо, понравилось.
с уважением,

Роман Лагутин   10.04.2006 09:18     Заявить о нарушении