Генная память
Даже из крови
Стёкол осколки
Режут мне ноги
Камень напился
Этого сока
Старая площадь
К людям жестока)
Ветер шальной
Режет мокрую спину
Сердце колотится
НОги не двину
Генная память
Мне что-то сказала
И я пришел сюда
Прямо с вокзала
Свидетельство о публикации №106041000476
Леонид Хожанов 11.04.2006 00:21 Заявить о нарушении