Вечно пусть будет так
Не изменился свет,
И, как тогда, луна
Все еще холодна.
Только с тобою нам
Рай и ад пополам.
Ночью и в свете дня
Ты один у меня".
Квартеронка 2005/05/14 22:26 •
Вечно всё под луной,
Вместе ведь ты со мной.
И иначе - никак,
Вечно пусть будет так -
В наших с тобой мечтах,
В наших с тобой стихах,
В нашей с тобой судьбе,
В счастье или в беде.
Было-будет всегда -
Ты у меня одна,
Ты у меня одна,
Счастлив - ты шепчешь «да».
Пусть мне сомкнется круг
Из твоих милых рук.
Счастье мое храня,
Ты одна у меня.
Все нам - напополам,
Все - по нашим стихам,
Вместе все нам в одном.
Мы построим наш дом.
Свидетельство о публикации №106041000463