соединим страницы жизней наших...
Уводя в ночную темноту,
Мы с тобою все увидим сами,
Всю любви безумной красоту.
Жизнь моя – всего одна страница,
Ты ее, пожалуйста, прочти.
Видишь, как дрожат мои ресницы?..
Я согласна, милый. Без «почти»...
Квартеронка 2005/05/14 22:27
Ну давай - соединим страницы
Жизней наших, и их будет две.
А из них летят пусть, словно птицы,
Строчки слов в родимой Стихире.
Пусть они, в стихи переплетаясь,
Скажут всё, что мы сказать хотим.
Ну а мы, еще сильней влюбляясь,
Их еще так много сочиним.
А стихи, ведь это - наши дети.
Много пусть их будет нам с тобой.
Разве чтО прекрасней есть на свете,
Чем вот так в единстве быть с судьбой!
Пусть сильней дрожат твои ресницы,
Губ твоих пусть трепет - горячей.
Я поверю - это все не снится,
Ощущая дрожь твоих плечей.
Уводи туда, где ночь темнее -
Ярче будет там сердечный взрыв,
И люби - люби меня сильнее,
Обо всем на свете позабыв.
Все узнаем мы и - без остатка,
И небес откроется нам высь.
Как в любви такой нам вместе сладко!
Вот была такой бы нам вся жизнь...
Свидетельство о публикации №106041000454