Сердце в сердце счастьем бьется

"Сердце к сердцу прикасается -
Так назначено судьбой.
В этом мире все случается,
В том числе у нас с тобой.
А Земля так быстро вертится,
Но сквозь долгие года
Посчастливилось нам встретиться
И влюбиться навсегда.
И весною распаленные,
Любим. И любовь - как сон.
Наши сердца два влюбленные
Бьются рядом в унисон"

Квартеронка 2005/05/20 13:42 •




Как созвучно песня льется
Нашей жизненной судьбы.
Сердце в сердце счастьем бьется -
Мы с тобою влюблены.
В небе счастьем солнце светится,
Серебрит покой луна.
Было нам нельзя не встретиться -
Жизнь была бы не полна
Светом солнца, светом лунным,
Озаряющим сердца
Тем созвучьем полноструйным,
Что все длит нам без конца.
Пусть же это продолжается
На все вечные года.
Наше счастье выражается
В том, что вместе мы всегда.
Мы в любое время года
Будем праздновать любовь.
Никакая нам невзгода
Не остудит нашу кровь.
Мы друг к другу устремленные,
Будь то явь или будь то сон,
И сердца у нас влюбленные -
Бьются вместе в унисон.


Рецензии