Я смотрю влюбленными глазами...
На луны тарелку над тобой -
Может, милый, нам под небесами
Станет встреча новая судьбой.
Может, в танце нас опять закружит,
Май, проказник, будет нам светить.
Босиком пойдем с тобой по лужам
В радугах, по НАШЕМУ ПУТИ".
Квартеронка 2005/05/23 18:16 •
Я смотрю влюбленными глазами
На Луну, что светит нам с тобой,
И хочу, чтоб здесь, под небесами,
Стало все у нас одной судьбой.
Лишь с тобой хочу идти я дальше,
Лишь с тобой, по Новому Пути!
И пусть что-то было нам и раньше,
Но все Наше будет впереди.
Впереди лишь Солнце нам засветит
Днем, как ночью светит нам Луна.
Сердце лишь тебе одной ответит -
У меня всегда ведь ты одна.
……………………..
а здесь есть и продолжение:
http://www.stihi.ru/2005/05/25-333
Свидетельство о публикации №106041000449