Пусть же льется строка и идут нам года

"Вот пришел к нам с тобой долгожданный июнь
Пусть он о будущем светлом с тобой нам расскажет,
Пусть заиграет на арфе из солнечных струн
Чудо-мелодию, ту, что всегда будет нашей".

Квартеронка 2005/06/20 17:17






Долгожданный июнь дарит нам волшебство,
А июль еще больше подарит.
Но, ты знаешь, любовь ведь сойдется в простом -
Если каждый друг друга поздравит.
Что с тобою уже мы знакомы как год,
И все месяцы мы испытали :))
И еще много лет нам с тобою пройдет…
Всех стихов мы ведь НЕ написали :))
Пусть же льется строка и идут нам года,
И Луна с Солнцем в небе нам вечны.
И, конечно же, это уже навсегда,
Как и Путь, что такой же все Млечный.
:)))))))


Рецензии