Ты - моя Небесная Звезда

"Ох, жаль то как. Писала в инете, потому вспомнить не смогу, придется заново сочинять :))) Одно помню точно:
Люблю тебя!
:)))))))

Квартеронка 2005/05/28 09:33




:) Бабья память… только до порога.
Что ж: не вспомнишь – снова сочиняй!
Но возблагодарим мы все же Бога,
Что одно оставил. Повторяй
То одно, что помнишь очень точно –
Повторяй и ночью мне и днем.
Это ведь еще сильней упрочит
То, что надо только нам вдвоем.
«Я люблю тебя!» - скажи мне снова.
«Я люблю тебя!» - скажу в ответ.
Это всей любви двоим основа,
Дел без этих слов не будет – нет.
Только слово с делом бы сходилось –
Помни это тоже ты всегда.
Если, правда, ты в меня влюбилась:
Ты – моя Небесная Звезда.
:)))))))


Рецензии