И я все, конечно, помню
А могло ль иначе быть...
Этот странный сладкий сон мой
Не понять и не забыть:
Что с тобой нас в мире двое,
И затем мы рождены,
Чтобы стать порой ночною
Частью маленькой – Луны
И помочь Земле согреться
Ярким светом наших глаз.
Дай мне руку, дай мне сердце,
Мой любимый, - пробил час!"
Квартеронка 2005/06/03 12:52 •
И я все, конечно, помню,
Иначе нам быть не могло.
Пусть рубит нас жизнь по корню –
Нам вместе с тобой легко.
И будет нам все понятно,
Ведь пробил нам час теперь.
Часы не идут обратно,
Ты в наш этот час лишь верь.
Сошлась нам с тобой в нем вечность,
И бесконечность сошлась,
И лунная ночью млечность
В души нам пролилась.
И в этот наш час судебный
Мы стали частичкой Луны.
…Совсем лунный свет не бледный,
Любовью мы в нем полны.
И Солнца храним частичку
Мы в душах тоже всегда,
Что каждую дразнит ресничку
Твою каждый день с утра.
Пусть дни нам меняют ночи,
А ночи меняют дни.
Луна вместе с Солнцем очень,
Как мы, в этом мире одни.
И будет всегда так вечно –
Иначе не может быть.
Всегда потому, конечно,
Мы будем друг друга любить.
Свидетельство о публикации №106041000439