Ты - все еще, и я ведь - не уже
Я все еще люблю тебя... и буду всегда любить...
Независимо от того, любишь ли меня ты...
Люблю!
Люблю!
Люблю!"
Квартеронка 2005/06/09 22:15 •
Ты – все еще, и я ведь – не уже:
Не отлюбил. И тоже я всегда
Тебя люблю, ты – в сердце и душе.
Иначе нам не будет никогда.
И не зависит нам ни от чего
Любовь, что мы узнали в небесах.
Нам на земле она ценней всего.
Увековечим мы ее в стихах
Любили, любим, будем мы любить
С тобой друг друга вечные года.
Люблю!
Люблю!
Люблю!
Тебя, и жить
Мы будем вместе, милая, всегда!!!
Свидетельство о публикации №106041000433