Будет все у нас без фальши

"Выдыхаю на ладошку
теплый шепот моих губ,
А давай, забудь о прошлом
и не будь со мною груб,
А давай с тобою рядом
полетим за облака -
Сердцем в бездну, в небо взглядом,
Вот тебе моя рука...
держи!"

Квартеронка 2005/06/09 22:23 •




Ну а сердце не забыла
В мои руки тоже дать?
Ты недавно говорила
Про «держи». Я удержать
Тебя был готов и раньше
И готов к тому всегда.
Будет все у нас без фальши
Во взаимном нашем «Да».
. . .


(а полностью - в стихе «Держу!»)
здесь:
http://www.stihi.ru/2005/06/11-561
Мулат 2005/06/11 13:07


Рецензии