Ниагара

Снегом на асфальт,
морем по камням,
Внутрь, наверх...
Между берегов,
между городов –
Жизнь, бег.

С птицей в небесах,
с верою в глазах
Ты и я...
Между городов
спряталась любовь
Твоя и моя.

Между островов,
между двух ветров -
Связь времён.
Скоро между скал
снова зазвучат
Песни новых имён.

Ниагара поёт во мгле,
Ниагара – вода с небес,
Ниагара приснилась мне
Серебром, освещающим Крест.


Рецензии