Для чего сумасшедшим любовь?

Для чего сумасшедшим любовь
Для чего отношенья порядком?
Они скинут на ней свою злость
Вот и я оказался с припадком.

Может мне ли она доверять
Открывать все секреты намеком?
Если стану ее унижать
И изьяны сливать впрок с упреком.

Головная лишь боль вскроет страх
Одолеет,посадит на место
И увижу тогда жизни крах
Сумасшедшим родился я с детства.

И любовь не придет никогда
Одиночества радость не сменит
И былое в душе,как всегда
Жизнь мою от разлуки разделит.
2004г.
 


Рецензии