Вьюга

Шумела вьюга, сильный ветер
Нес тучи снега в темноту,
Луну закрыли тучи эти,
Неся на сердце пустоту.

Я шел с вокзала через поле,
Кругом не видно ни души,
Снег чувствовал себя на воле,
Шептал на ухо: « Не спеши».

Замел дорогу и охапку
Сугробов бросил поперек,
Забрался под пальто, под шапку,
И вдаль понесся наутек.

Свирепый ветер бесновался
И сбить меня пытался с ног,
Напрасно только он старался
И помешать он мне не смог.


Рецензии
Cлучайно свою рецу на стихо в замечания к чужой привесила.

Любовь Ляплиева   11.04.2006 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.