Я уважением считаю...

Я уважением считаю
Рукопожатия друзей
Я наглость вплен не уважаю
Впредь пожалеет,кто наглей.

Зачем эмоции открыто
Нам представлять и гордым быть
Зачем с курением молитва?
Как-будто верить-водку пить.

И соблюдать посты при мясе
Божки развешивать кругом
Я ненавижу разногласья
Боюсь войти в такой вот дом.

Но вере я не поддаюся
Хотя не вправе запрещать
Быть может где-то и боюся
Открыто это возглашать.

Зачем же впрочем удивляться
Таков уж наш сумбурный мир
Где не могу сопротивляться
Где есть у каждого кумир.

Я уваженья не достоин
И не прошу меня любить
И в глубине души я болен
Иначе смысла нет и жить.
 


Рецензии