Вдвоем

Твои глаза блестят так ярко,
Но свет их виден только мне,
Рассудок - прочь, а сердцу жарко,
Сгораю я в его Огне.

Я не могу ничем заняться
Ведь Мысли только об одном,
Сон - на яву стал воплощаться -
Вчера я был с ТОБОЙ... ВДВОЕМ!!!


Рецензии