Драгоценность
Какой бы она не была.
И простите тому все грехи,
Для кого ваше сердце-игра.
Никогда не забывайте любовь,
Потому что она бесценна.
Хоть мы знаем: любовь-это боль,
Всё равно не забывайте любовь,
Даже если она бесцельна!
Даже если любовь безответна,
Вы храните её навсегда.
Это сущая драгоценность,
И встречается не всегда.
Вы цените любовь, все поэты,
Богачи, бедняки, даже школьники!
Ведь любовь-это мир, где лишь Лето,
Где одна нация именем Вольники!
Даже если любовь для вас боль,
Даже если в обидах сожжена,
Никогда не забывайте любовь!
Нет, храните, цените любовь,
Какой бы она не была!
Свидетельство о публикации №106041000385
Спасибо!)
С теплом,
Teo Jer 13.06.2006 15:11 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Татев Габоян 14.06.2006 11:48 Заявить о нарушении
Teo Jer 14.06.2006 12:15 Заявить о нарушении