Сколько раз просил...

Сколько раз просил прощенья я у вас
У друзей своих в глазах я пидорас
Ради мяса,шлюх позорных,продавал
Дружбу я,какую сложно обрести,но я играл

Типа,бля,в любовь,какой позор
Раз увидел,захотел,потупив взор
Но теперь я осознал жизнь бытия
Нету счастья с ****ью люди ни ***.

Главное есть дружба,не любовь
Я за друга разобью ****о в кровь
Ради шлюхи не пойду,лишь подрочу
И знакомых жизни научу.
2002г.
 
 


Рецензии