К вопросу о хвосте

Я сегодня возле дома не гуляю,
Я задачку нынче сложную решаю.
Вот случится же подобная беда –
Почему-то у меня вот нет хвоста.

Может, он не вырос по болезни?
Может, кто меня заколдовал?
Все другое вроде бы на месте.
Может, при рождении отпал?

Вон сосед наш – Петька, клялся: «В мае
Рассчитаюсь я до сессии с хвостами!»
Непорядок! Вот у Петьки отчего
Сразу три, а у меня ни одного?!

У лисы есть хвост, у носорога,
У бульдога тоже есть немного.
Ну-ка снова я проверю… пустота.
Как же выжить в этом мире без хвоста?


Рецензии
Веселое! Детям будет интересно читать да и взрослым я думаю понравиться пойду распечатаю.

Ночная Лилу   15.06.2007 08:22     Заявить о нарушении