Я устал, я устал ждать тебя...

Я устал,я устал ждать тебя
Я остыл от любви нашей бурной
Иллюзорен со всех сторон я
И немного тошнит,даже дурно,

Мне без сна,кофеин не помог
Я уснул,как младенец в коляске
И в мольбах не помог даже Бог
И я понял,-любовь только в сказках.

Ждал тебя,как никто и не ждал
Я заранее встречу придумал
Но в итоге я вскоре устал
До конца видать все не продумал.

Ты с ума меня сводишь всегда
Как лишь вижу твою я улыбку
Год за годом летят в никуда
И была эта встреча ошибкой.

Я устал,я устал быть один
Я надеялся,чудо свершится
Но в итоге мне светит лишь сплин
И не буду к любви я стремиться.


Рецензии