Скучаю...

Я без Тебя скучаю
Пусть день и насыщен мой,
Во всем я замечаю
Прекрасный образ Твой.

Твой Лучик меня будит,
Как только Солнце встает.
И голосом Твоим же
Ласточка в небе поет.

На верх посмотрю украдкой
Там видишься мне Ты
Ведь небо облаками
Рисует Твои черты.

А ветер мне порою
Приносит Твой аромат
Как будто я с Тобою...
Стою... и мечтами объят.

Зачем же Ты так красива?!
Ведь сводишь Ты с ума,
И быть на Тебя похожей
Желает Природа Сама!!!

Я знаю что мне делать!
Но чувствую я, что горю...
Растаила уж пропасть
Пред словом
 заветным... "Люблю"


Рецензии