Лишь свечи горят в полутьме...

Лишь свечи горят в полутьме
Один я в квартире сегодня
И сердце стучит лишь во мне
В день вышедший,предновогодний.

А я предвкушал ночь любви
С тобою хотел я остаться
И губы ласкать вновь твои
Своими губами.Встречаться

Хотел,в планы это внедрил
Позволил себе искушаться
И в ночь эту просто молил
О встречи.Теперь поддаваться

Посметь не смогу я уже
Коль если позволил ту слабость
Пусть даже придешь в неглиже
Пусть даже в душе будет радость.

Я гордость свою сохранил
И бегать уже не желаю
Я молодость похоронил
И старость отныне встречаю.

Один я в квартире своей
И свечи во тьме догорают
Вчера ты была лишь моей
А завтра тебя - потеряю.


Рецензии