Сердцем в поисках я Бога рефл. часосл. 118

Сердцем в поисках я Бога, -
там у светлого порога
ожидаю благодати
на дорогах правой рати.

На путях из откровений
выхожу из черной тени
в апокалипсис времен, -
там я Богом вразумлен,
и в стезе моей из света
вижу истину рассвета, -

вопль - моление мое, -
чудом ужаса поет,
открывает утешенье,
прорицая смысл Спасенья.


Рецензии