Почему зима, а не весна...

Почему зима,а не весна
Мне сопутствует в любви и в настроеньи
Снова далека и холодна
Любимая моя на удивленье.

Почему тебя не в силах я
Позабыть сегодня и на вечно
Зная,дома у тебя семья
И встревать в семью бесчеловечно.

Ничего поделать не могу
Сердце пред тобой невольно бьется
До безумства быть с тобой хочу
И душа к тебе лишь только рвется.

Знаю,что года для всех в упрек
Мол,постыдно в общем-то встречаться
И какой быть может только прок
Лишь над этим можно посмеяться.

К смеху я отлично отношусь
Но сейчас,поверьте,не до смеха
Я разлуки очень то боюсь
Для меня года ведь не помеха.

Я не мальчик и не буду лгать
С многими ночами развлекался
Лишь с одной сумел любовь познать
Лишь с одною я в любви купался.

Ощутил я нежность и тепло
И уют,как собственный-домашний
Как же расставаться не легко
Позабыть не в силах день вчерашний.

Я зароки вечно всем давал
Мол не полюблю, все надоело
Но теперь любви не избежал
Тело мое ласки захотело.

Губы поднимают,твои,плоть
Руки раскрывают все желанья
И теченьем сумасшедшим кровь
Протекает до непониманья.

Я готов всю ночь тебя любить
Я готов всю жизнь тебя лелеять
И прошу не надо уходить
Не переживу я вновь потерю.

Знаю,дома ждет тебя семья
Знаю,что так тяжело поверить
В искренность мою,не смею я
Осуждать тебя,винить тебя не смею.

На дворе,увы,теперь весна
У меня в потери настроенье
Снова далека и холодна
Любимая моя на удивленье.


Рецензии
Стих читается на одном дыхании. Жизненная ситуация сложная, ничего не скажешь, но я считаю, что всегда человек должен идти за своей любовью.

Катерина Шахалай   10.04.2006 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам за рецензию!
Я тоже так считаю,но не в этом случае.
Во первых: Она старше почти на 10 лет;
Во вторых: У нее есть муж;
В третьих: У нее есть ребенок,который заканчивает 11 класс;
В четвертых: У меня за душой нет ни гроша;
В пятых: Я идиот!

С уважением!

Боровский Владимир Анатольевич   10.04.2006 06:31   Заявить о нарушении
Я думаю, Вы слишком самокритичны. Если любовь взаимная, то я думаю, что всё остальное не преграда. Я понимаю, если бы ребёнок был бы маленький, ему бы нужен был родной отец, а так... 11 класс - вполне взрослый человек. Я просто рассуждаю... так, ненавязчиво...
С уважением,

Катерина Шахалай   10.04.2006 10:00   Заявить о нарушении