Маме
светлым
Навеет мысли обо всем
ветер.
Семью я вспомню и наш дом
славный,
жила я словно под крылом
мамы.
Я знаю,ждешь меня всегда
очень,
не спишь бывает иногда
ночью.
И годы детства не сыскать
краше,
когда учила уважать
старших,
Как на ночь пела тихо мне
песни,
и пела я с тобой во сне
вместе,
как ты рассказывала мне
сказки,
и засыпали, наконец,
глазки.
Не осуждала и,когда
надо,
со мной,как ангел,ты всегда
рядом.
Писма читаешь моего
строчки,
а я успела стать большой
дочкой.
Благодарю я за любовь,
нежность,
Пусть видимся мы вновь и вновь
реже,
Издалека я шлю привет
прямо
тебе,родной мой человек,МАМА!
Свидетельство о публикации №106041000309