С расставанием надежды...

С расставанием надежды
Все же остаются
Не теряет веры сердце
Пусть в душе тоска.
Пусть бессонница достала
Веки не сомкнутся
Это время,скоро вместе
Будем ты и я.

Расставанье ненадолго
Впрочем-то полезно
Осознать дает возможность
Глубину любви.
И стараться воздержаться
Просто бесполезно
Коль забиты до предела
Все в любви мозги.

С расставаньем понимаем
Друг без друга трудно
И пытаемся добиться
Прежней вновь любви
Вот поэтому подумай
Ты в один из будней
Стоит ль ссориться с любимой
И сдыхать с тоски.

С расставанием надежды
Впрочем остаются
Не теряет веры сердце
И душа твоя.
Пусть знакомые достали
И вокруг смеются
Ненадолго,скоро вместе
Будем ты и я.

 Посвящается Аленке!


Рецензии
Владимир Анатольевич, спасибо за стих, спасибо за вашу душу, готовую впитать море страдания...
С огромным уважением,

Нина Жако   10.04.2006 03:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Я польщен.
С уважением!

Боровский Владимир Анатольевич   10.04.2006 06:35   Заявить о нарушении