Конец начало конца

Как непохожа друг на друга
Похожесть, что скрепляет строки
Внутри своих оков
Пороки

Как неестесственно прекрасно
Столь жуткое сплетенье слов
Низвергнутых потоком
В одночасье

Как расцветает сухость, льдится мгла
И расположена на месте том
Что было всем началом для координат
Теперь же в прошлом лишь соседний дом...


Рецензии
Всё правильно. Замечательное, нужное стихотворение! Как это близко и понятно...
С уважением,

Нина Жако   10.04.2006 03:36     Заявить о нарушении