Родной человечек
вспомню тебя,мой родной человечек,
боль и сомнения все отступают
и на мгновенье становится легче.
Я не боюсь и рискую,играя,
только ложится все это на плечи.
Пусть я на грани,у самого края,
вспомню тебя и слова:"время лечит".
Снег на лице слезинками тает,
и излучают они свет,как свечи.
Чаще и чаще тебя вспоминаю,
больше себя мне утешить и нечем.
Мысли плохие всегда отгоняю,
и в этот поздний таинственный вечер
вспомню тебя,совершенно не зная,
где ты сейчас,мой родной человечек?
Свидетельство о публикации №106041000302