Свет волос с косою

Я люблю сиянье ночи,
Окон черных ряд,
Беглый звон дрожащих строчек,
Тихий темный сад.


Свист в ушах, когда с моста
Головою вниз.
Тихий пруд. Вода чиста.
Отраженьем лист.


Утром раньше солнца встать
По траве с росою.
Долго вечером вдыхать
Свет волос с косою.


10 апреля 2006 г.


Рецензии