Меня пытаются всегда убить морально...

Меня пытаются всегда убить морально
Все недостатки излагают мне в упрек
И перебить всегда готовы изначально
Лишь только я переступлю любой порог.

Мне слово не дают сказать невежды
Мол разум мой далек,потерян я
Хожу не в той,что надо,я одежде
Проблемы только все из-за меня.

Хотят,чтоб я считал себя дебилом
И общества отброском в мире сем
Антисемитом и герантофилом
И что пора давно уже в дурдом.

Морально убиваюсь постепенно
Не в силах одолеть напор людей
Что дальше? Знаю,да,не современный
И принцип свой во всем,да посильней.

Я в детстве нахожусь,в дурдом наверно
Пора тому кто это говорит
Что я тупой,то далеко не верно
Я просто фантазер,к тому ж пиит.

И никогда я не был юдофобом
К любой я нации любовью наполнен
И точно уж не я - причина катастрофы
Ведь всех всегда люблю и в жизнь влюблен.


Рецензии