Насквозь
Искоса, криво и вскользь.
Если ничто не стряслось
Мысли врозь.
Мы знаем уверены точно,
О том, что поступки нарочно
Готично, этично и строчно
Порочны.
И завтра, наверняка,
Неизвестного нам старика
Погоним с протянутой шапкой
Куда-то туда-то туда.
10 апреля 2006 г.
Свидетельство о публикации №106041000268
Денис Решетов 10.04.2006 02:50 Заявить о нарушении