Нравоучительное четверостишие 14

(совет В.А.Божкова, подведённый мной под рифму)

*** *** ***

Если что-то не властно тебе,
Отпусти это. И чёрт с ним!
Не вернётся - не будет твоим,
А вернётся - оставишь себе.


28/12/2001


Рецензии