Весенний джаз

Небо в конечном итоге нависло и вторглось в окно.
Птица его испугалась и крикнула "кар",
В дерево врезавшись. Вышло немного смешно.
Если учитывать то, что земля - это шар,
Можно не в школу пойти, а совсем не туда повернуть,
Можно на парусник сесть и в шумящее море уплыть,
Можно стихи разорвать, ведь в конце получается жуть,
Можно учиться, а можно шампанское пить!
Щиплют стада облаков ярко-синюю в небе траву.
Солнце висит, будто куртка твоя на крюке.
Можешь со мной не ходить. Я тебя за собой не зову.
Можешь смотреть на меня, но учти: где-то там вдалеке
ЕСТЬ ОКЕАН.


Рецензии
ЕСТЬ ОКЕАН -обалденно!!!!!!Красивое.

Заяшникова Алена   09.05.2006 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.