Я питаюсь клевером и медуницей...
А на бутерброде
рисую маслом Сикстинскую мадонну
Не хожу пешком – привычнее жар-птицей
Выписывая кренделя,
Босой бежать по небесному газону
разумно не живу –
всё интуичу
играю в карты с Черным Джеком –
он мухлюет.
Вчера отправила письмо
Самому Леонардо – да! – Винчи
И теперь в зеркале ловлю улыбку Джоконды
- подмигивающе - озорную - you?
я люблю слушать вечерами граммофонные пластинки
снов собственного сочинения,
А иногда душ в ванной поет мне песни водопада.
И на набитом до отказа сундуке невезения
Я танцую чечетку,
отбивая клокочущий ритм
сердцем
дикого африканского леопарда.
Свидетельство о публикации №106041002663