Мы будем жить, как прекрасные принцы...

Мы будем жить как прекрасные принцы,
Цветы нам будут дарить молодые девицы,
Пойдем на восток золотою дорогой,
А можем по западной – были бы ноги!
Север и юг – совсем не проблема.
И перед нами не встанет дилемма,
Выбор – это не то, что нам нужно:
Все возможно на небе… были бы души!


Рецензии