Укроюсь теплым одеялом с головой...

Укроюсь теплым одеялом с головой
Упасть, растаять, задохнуться тишиной
Вот только за окном призывный марта слышу вой
Как жаль, не кошками и не котами мы рождены с тобой.
Когтями их тоска в меня впивается – любить…
Весну-разлучницу прошу безумство берегов омыть
Всех грез дурманящий нектар пчелою наглою собрать
Пустого равнодушия цветов красивых мне взамен отдать
Пусть трескается от тепла промерзшая земля
По швам расходится к тебе пришитая душа…


Рецензии