Любовь и Сон
И ты была тому причиной.
Когда уходит свет, то тьма
Со мной срастается незримо.
И видит тысячи миров
Душа в бреду упокоенья.
Я путешественник из снов,
Я правду ведаю виденья.
Когда с тобою нежен был -
В прекрасном сне была моя ты
В любви я правду находил -
Ты относилась не предвзято!..
Люблю я наши встречи эти,
Пусть ты далёка как звезда,
И пусть, очнувшись, на рассвете,
Не будем вместе никогда!
Свидетельство о публикации №106041002641